Ты сможешь

Ты сможешь

Аудиозапись

Ты сможешь знаю я
Ты очень сильный у меня!
Все проблемы ты решишь
И ко мне ты поспешишь!!!
 
Я верю все получится
Мы перестанем мучится!
Всё теперь с лихвой окупится
С новой силой души влюбятся!!!
 
И преграды прочь отступят
Судьба и жизнь нас приголубят!!!
Люди что против промолчат
Больше нам не запретят!!!
 
Ты станешь ласковым опять...
Душа станет моя оживать!!!
Будет снова всё легко -
Крепким и сильным слово моё!!!!