К счастью

К счастью

Аудиозапись

К счастью тропка непроста
Извилиста... порой горька...
Но вот я не понимаю
Отчего всю жизнь страдаю?!
 
К счастью закрыты пути
Слёзы не сохнут мои...
Душа все время изнывает
Покоя от тревог не знает!!!
 
К счастью как мне подойти
Чтоб везенье всегда было
Вечно дружно со мной жило
Никуда б не уходило!!!
 
К счастью выход подскажи
Открой закрытые пути...
Для любви вход отвори
Судьба прошу мне помоги!!!!