Лилии

Лилии
Лилии, в твоих руках сияли лилии,
Ты так красива, словно в инее,
За пеленой ушедших лет.
 
В имени, в твоём прекрасном, нежном
имени,
Судьба вложила тонкой линией,
Того, чего меж нами нет.
 
Нежная ,такая кожа белоснежная,
Со мной была ты, словно прежняя,
Как много тысяч лет назад.
 
Прежняя, уже не станешь ты, как прежняя,
И всё забытыми надеждами
Растает, как цветущий сад.
 
Может быть, в последний раз с тобою, птицами,
Махнем крылом,
И покорится нам в июльских звёздах небосвод.