Жизнь

Жизнь, как аперитив, неторопливо
.Цежу я, её сладость, ощущая,
Что дни мои уходят прочь игриво,
А я, порою, и не замечаю,
Что с каждым днём становится короче
Оставшийся мне срок. Вина в бокале
Становится всё меньше, и не хочет
Его никто подлить, и сам едва ли
Я захотел бы жизнью поделиться,
Отдать хотя бы миг своих мгновений.
Когда - то неминуемо случится,
Что я уйду, и в этом нет сомнений.
Никто судьбы избегнуть не сумеет.
Мы все исчезнем, и забыты будем.
Как хорошо, что страха не имеем
Мы перед смертью, и не позабудем
Мгновений счастья, что судьба дарила,
И нашу жизнь тем делая прекрасней,
Чем больше тех мгновений в жизни было,
Ведь лишь они дарили в жизни счастье.
 
2.08.2024