Рецепт

Рецепт
Утром друг меня спросил,
Как дела твои, есить,
Вставши рано поутру, так ответила ему:
Надо утром натощак принимать, примерно так:
Раз пустырник, два петрушка, три зелёная лягушка, Разжевать и проглотить, эка вот меня етить.
 
Это знатная микстура,
Бабка ведь была не дура,
Когда мне рецепт давала,
И немного причитала.
 
Я рецепт не утаю, а другим передаю,
Чтобы весь честной народ,
Перед тем, как бутерброд
В рот себе с утра вложить,
Смог за мною повторить:
 
Раз мокрица, два укроп, три червей на бутерброд,
В блендер это всё отправить,
И росой слегка приправить,
Утром строго натощак,
Мощный афродизиак.