Страшный сон

Страшный сон
Мне страшный сон вчера приснился,
Мое лицо горит в огне,
И даже дьявол удивился,
Какой он смысл пророчит мне.
 
Это беда или предчувствие,
Того, что ждёт нас впереди,
И у меня такое чувство,
Скорей от этого беги.
 
Я не хочу сама пугаться,
Да и других пугать людей ,
Но, это может оказаться ,
Началом тысячи смертей.
 
Гореть и на земле, на небе,
Пылать сияющим огнём,
Планета, даже чёрной ночью,
Светилась, словно белым днём.