Ты пришла ко мне на заклание.

Ты пришла ко мне на заклание.
От удара хлыста в твоё сердце
Жизнь твоя станет иной.
Ты забудешь со мною о чести
Оставаясь всю жизнь собой.
Мне не важно твоё страдание
И доверие нежной Души.
Ты пришла ко мне на заклание
Словно жертва моей любви.
Я тебя слушаю сердцем
Принимая тебя в себе
Моя плеть подарит надежду
Твоей чистой,наивной Душе.
Будь собой ,ничего не бойся
Я поставлю точки над и.,
Чтобы ты стала свободна
В безусловной нашей любви.