Никогда, ты слышишь, никогда
Никогда, ты слышишь никогда,
В одну реку, не заходят дважды.
Всё другое, берег и вода,
Ты другой, другой чем был однажды.
Каждый миг поверь, неповторим,
Пусть привычек звенья разорвутся.
А иначе, что ни говори,
Болью упущений отзовутся.
Жизнь, неумолимо вдаль бежит,
Ничего в ней не стоит на месте.
Пусть душа что нужно совершит,
На все сто, и даже на все двести.
Не теряй возможности, поверь,
Что сухим два раза не заходят.
В реку, без победы иль потерь,
А для жизни, принципы находят.
Ты себя не сможещь превзойти,
Жизнь полна находок и лишений.
Бог, да будет в помощь на пути.
Каждый миг, в принятии решений.