Гермес Трисмегист

Гермес Трисмегист

Аудиозапись

Его должность Гермес Трисмегист.
Он плевал, что важней всего жизнь.
Он запечатывал в муху слона.
Он был в этом маг без упрека и сна.
 
Когда слон делал вид, мол ему хорошо,
Он трамбовал слона в муху еще и еще…
Его кредо Гермес Трисмегист.
В этом вся его суть – упаковывать жизнь.