Раннее Средневековье (Парадоксально)

Раннее Средневековье (Парадоксально)

Аудиозапись

Раннее Средневековье - период европейской истории, начавшийся после падения Западной Римской империи в 476 году и продолжавшийся приблизительно до начала XII века. В эту эпоху произошло Великое переселение народов, появились викинги, возникли варварские королевства остготов в Италии и вестготов в Аквитании и Испании…
Мы стоим на пороге раннего средневековья.
Те, кто сделал нас нищими, говорят - «У вас все впереди.
Надо лишь записаться в рекруты и тогда наступят лучшие дни…»
Мы слышали от них это тысячи раз, но они снова указывают нам, куда нам идти.
Парадоксально, но факт – время движется не вперед, а назад.
Проекты, прожекты, территориальные притязания… опричнина - земщина, царь бог - я дурак.
Система образования заточена на импорт, импорт ее основная ходовая часть.
Экспортные варианты крайне редки и влет уходят на экспорт, а нам не нужны.
В отрасля́х не приносящих дохода избыток бабла, а в приносящих оптимизация и сокращения. Парадоксально, но это работает, и только это работает. Все остальное – дилетантство.
И мы привычно возвращаемся к натуральному хозяйству, паре соток картофана в пригороде, а в следующем году замахнемся на мать нашу репу.
В головах превалируют левые взгляды, а на деле классический махровый наш шовинизм.