Фальшивые чувства

Я редко вижу искренность улыбки...
Я не хочу искусственной любви:
Её хранят в груди священным свитком
И клеят, как обои, на крови,
Чтобы закрыть дыру в душе трухлявой
И обновить засаленный фасад,
Чтоб обрести уют алмазной грани
И чувствовать себя, как бриллиант.