Средство от сглаза

Он сидел три раза по три
и теперь на воле, но
если косо кто посмотрит
с тем всё будет решено.
 
Ножевого боя мастер
адекватен, если трезв,
а иначе после здрасти
будет минимум порез.
 
Называют психопатом
пара брошенных им жён,
но хоть стой ты, а хоть падай
добрым словом помнит он
 
мамой сказанную фразу,
с детством связанную нить:
— Под подушками от сглаза
нужно острый нож хранить.
 
8 сентября 2024 02:55