На злобу дня

На кого же вы похожи,
Все в наушниках, негоже,
Так вести себя сейчас,
Операция у нас,
Специальная проходит,
Призрак смерти, так и ходит.
Косит всех своей косой,
Дроны все над головой,
Бомбы сверху нам бросают.
Может быть не все всё знают!?
 
Музыка шумит в ушах,
Потеряли даже страх.
Уши все позатыкали,
Квадракоптеры над вами,
Могут где-то и летать,
Бомбы на башку бросать.
Нужно быть по - осторожней,
В расслабухе, то возможней,
Под удар скорей попасть.
Бомба ляжет прямо в масть.
 
Над Кремлём уже летали,
Ну, а вы что - с крепкой стали?
Думаете, пронесёт,
Вряд ли кто нас здесь спасёт.
Бьют по Курску, Белгороду,
Не успеешь скрыться сходу.
Террористов, куча, тьма,
Ходит смерть под ночь, едва
Все позакрывают двери.
А под утро уж потери:
 
Был подрыв, то тут, то там.
Скоро и Зеленский сам,
Град, столицу посетит,
Будет очень бледный вид,
В тех, кто нас, как бы, спасает.
Генералов каждый знает.
Даже "Вагнер ЧВКа",
Плюнул и ушёл пока.
Ну, а как же без снарядов,
Бить врагов, они же рядом,
 
Лезут в бой все наступать.
Нечем "Вагнеру" стрелять
Все снаряды "подзажали",
Нашим ничего не дали.
Чтобы затянуть сраженье.
И карт- бланш врагам в спасенье,
С запада пойдёт прорыв.
И тогда глаза открыв,
Каждый за победу ляжет,
И себя в бою покажет.
 
Может быть мозги включить,
Бюрократов устранить.
Взять реванш, курс на победу,
И во вторник или среду
Всех нацистов разбросать,
Свою силу показать.
Сколько можно с ними биться,
Долго так не может длиться.
В землю нужно их вкатать,
Чтоб не смог уже стрелять:
По народу, по России,
Ни один нацист и ныне.