Твои глаза, как звезды, сияли в ночи
Твой образ во сне мне покоя не дает,
Любовь, как осколок, в сердце живет.
Но холодом веет от слов и движений,
И счастья не видно в безбрежной тени.
***
Наша любовь — как разбитый кувшин,
Словно осколки — разлетаемся в тиши.
Твои обещания — лишь пустота,
И болью отравлена моя мечта.
***
Твои глаза, как звезды, сияли в ночи,
Теперь лишь тоска у меня на пути.
Любовь превратилась в печальный обман,
И сердце страдает от вечных ран.
***
Судьба разлучила, как волны берег,
Любовь, что была, превратилась в снег.
Тепло заменили холод и грусть,
Я больше к тебе никогда не вернусь.