В день седьмой сентября, в семь часов налегке

В день седьмой сентября, в семь часов налегке
В день седьмой сентября, в семь часов налегке,
Выхожу и смотрю:
три на градуснике!?
Солнце светит, пора бы добавить тепла,
Чайник что ль вскипятить,
Вот такие дела…)
 
07.09.2024