ТЫ МОЙ МАЯК
Нежный свет в глазах твоих,
Словно звёзды в тёмной ночи,
Дарит радость в днях моих,
Сердце бьётся в нежной дрожи.
Любовь как ветер, не видна,
Но ощущаешь её силу.
С тобой моя душа полна,
Безмерно счастлива и мила.
В твоих объятиях тепло,
Как в летний день под солнцем.
В любви с тобой нам повезло,
И сердце бьётся громче.
Ты мой маяк в туманной мгле,
Ты светишь, направляя путь.
С тобой я обрету мечты,
Любовь мою, мой вечный спутник.
Когда ты рядом, мир светлей,
И все преграды ни по чём.
Любовь с тобой — подарок дней,
Согреет душу и наш дом.