Любовь — бесценный клад.

Твои глаза, как светлый май,
В них нежность, радость и мечты.
Весь мир теперь в тебе лишь знай,
И я дарю тебе цветы.
 
Любовь как солнца тёплый луч,
Всё согревает на пути.
Себя обидами не мучь,
С тобой от счастья не уйти.
 
В твоих объятьях тишина,
И буря страсти в океане.
Ты для меня всегда весна,
Любовь сияет в каждой грани.
 
Мы вместе, и весь мир затих,
Лишь наши души говорят.
Всё в жизни этой для двоих,
Любовь — бесценный клад.