Сыновья Войны

Сыновья Войны

Аудиозапись

Закрываю глаза
порох вдыхаю
крики врага
и сам умираю
 
бой длился века
войны круговерть
не уставала рука
дарить смерть
 
я в небо смотрю
с надеждой молю
взываю к творцу
моему праотцу
но его в небе нет
в броню он одет
и рядом в бою
стоит он к плечу
 
сердца полыхают
ядом полны
отдыха не знают
сыновья войны
 
как гитары мечи
в битве звучат
ты тут не ищи
кто может быть свят
 
я в небо смотрю
с надеждой молю
взываю к творцу
моему праотцу
но его в небе нет
в броню он одет
и рядом в бою
стоит он к плечу