Вкус Ночи

Вкус Ночи

Аудиозапись

музыка долбит
в час ночной
никто не догонит
нас с тобой
 
откровения и руки
только б удержать
нам с тобой от скуки
бежать, скорей бежать
 
я и ты...
свет луны...
танцы в темноте
мир для нас
и никого никого
лишь мы
тесно среди людей
ярко от огней
долбит бас сильней
ночь все горячей
 
видеть не хочу
никого вокруг
лишь тебя хочу
убежим молю
 
я и ты...
свет луны...
танцы в темноте
мир для нас
и никого никого
лишь мы