Музыка Ада

Музыка Ада

Аудиозапись

прячется солнце
тени растут
вечер в оконце
тут как тут
 
в книге конец
а начала в ней нет
музыка кричит
кричит и отец
 
музыка ада
музыка тьмы
все что мне надо
под светом луны
музыка ада
симфония тьмы
все что мне надо
отец помолчи
 
послушай отец
послушай же мать
сын ваш творец
что тут сказать
всюду дерьмо
всюду лишь спесь
в музыке все
хочется спеть
 
музыку надо
музыку жду
и в стенаниях ада
об этом кричу
музыку ада
симфонию тьмы
все что мне надо
отец помолчи