Для всех кто хочет писать за деньги
Это не стих, я в коротко расскажу что это.
Все мы люди творческие, а там платят за наши мысли.
Обзор фильмов, мультфильмов. Да всего чего угодно.
Если хотите заходите. С этой ссылкой сразу 50 рублей на счет.
Если сами регистрируетесь то с ноля начинается.
Вывод в любом российском банке, начиная от 150 рублей.
Ну это просто как дополнительный доход. Статьи пишешь
обязательно больше 50 слов статья должна быть.
Ссылка вот. Мне какая выгода. Когда приводишь друга там микро бонус идет.
Мы тут уже все давно свои так что, хотите заходите, хотите нет. Мое дело предложить.
Начисление денег идет каждый день в 19.15
Сначала там совсем мало зарабатываешь 5 копеек за заход. Чем дальше тем больше.
Ну разберетесь там не сложно, фотку кину как она внутри выглядит