Черный Зверь

Черный Зверь

Аудиозапись

Черный зверь стоит
В комнате сырой,
Кто-то там лежит,
Будто не живой.
 
Скалит свои зубы,
Спину гнет упрямо,
Кровью мажет губы,
Будто сам он дьявол.
 
Но я в зеркало смотрю -
Сам себя не узнаю,
Будто я стою в крови -
На меня же ты смотри
Неужели этот зверь,
Который в доме выбил дверь,
И дрожащий от огня -
Это я это я это я ?
 
Кто же там тогда лежит,
В том углу он и дрожит?
Лик закрыл своей рукой,
Нервно дергает ногой ...
 
Но у углу там никого,
И мне страшно от того,
Что он в зеркале сидит,
На меня он не глядит
 
И когда луна засветит,
Того зверя не удержит
Ни засов ни даже дверь
Мне поверьте, я тот зверь!