Ветром звали его
Аудиозапись
Ветром звали Его
Ветер за окнами молчит,
Разум мой словно разбит -
У могилы стою я пьян,
Друга нет я его потерял.
Ветром звали Его,
И любили от того
Что верен он был
Тем, кто честен был.
Гитару он брал,
И рок-н-ролл играл!
Все замолкали сразу,
Удивляясь джазу.
Но он мне не споет,
Выпить не позовет,
Мир без него опустел,
Будто никто и не пел...
Ветром звали Его,
И любили от того
Что верен он был
Тем, кто честен был.
Гитару он брал,
И рок-н-ролл играл!
Все замолкали сразу,
Удивляясь джазу.
☼ β α ρ β α ρ ☼