РАЗГОВОР В КОММЕНТАРИЯХ - Рекун Вадим и Дёмина Галина

РАЗГОВОР В КОММЕНТАРИЯХ - Рекун Вадим и Дёмина Галина
==============================================================================
 
НА ТЕМУ ПРОИЗВЕДЕНИЯ " Я однажды увижу Солнце"
 
==============================================================================
 
Опять скрипит потертое седло,
И перья вырвали светил чтоб задом,
Весло мне дали чтоб не унесло,
И не покрыли всех тех бед окладом.
 
Вот и пишу, хоть по рукам не бьют,
Скрипит диван наверно мрут пружины,
А я с утра хочу быть может брют,
Но с голым задом не хожу вдоль Сены.
 
Простой мужик, да что с меня возьмёшь?
Я излучаю просто взрыв Вселенной,
А кто тут я и сам тут не поймёшь,
Живу как сыч судьбой обыкновенной.
_______________________________________
Рекун Вадим
 
Седло у стула, явно постарело,
Поэтом протирается, до дыр.
Потерпит. Пишешь, ты умело,
С годами скажут. Это мой кумир.
 
Диван - он в сговоре со стулом,
Скрипят пружины, вышел срок.
Сидеть подолгу - быть сутулым,
Ночь отдыхай. А может и денёк.
 
Простой, иль нет, решает время,
Оно, как скульптор вылепит тебя,
Стихами - сеешь в почву семя,
Вселенная взорвётся, но любя.
☀️
ВОТ, ТОГДА УВИДИШЬ СОЛНЦЕ.
_______________________________________
Дёмина Галина