Глас народа - глас Божий
Говорят, глас народа – глас Божий,
Я не стал бы вот так утверждать.
Зачастую лишь души тревожит,
И придётся по жизни блуждать.
Я согласен что нам дано право,
Говорить, даже голосовать.
Только будешь ты слева иль справа,
Нужно нам до конца осознать.
В выражениях наших рискуем,
Утверждать, а порой голосим.
Мы ж, за правду иль ложь голосуем,
Только кто нас об этом просил?
Если сказанное подытожить.
Что мы можем на это сказать.
Не всегда, глас народа, - глас Божий.
Я бы даже сказал, никогда.