Встреча команды

Это была встреча старых друзей.
Души светились, струились из глаз.
Как будто накрыло куполом нас
и мы заглянули в былого музей.
 
И вспоминали события дней,
что пролетели, но ожили сейчас.
Мы их разглядывали, смеясь,
с разных сторон, как в формате «3Д».
 
Все, что прошло, воскресало опять
прямо сейчас на наших глазах
и теплотой отдавалось в сердцах.
Всем нам хотелось друг друга обнять.
 
Это была встреча из тех, что давно
с нами не случались, но для души
они, как для топки хворост, нужны.
Без них древо жизни превратится в бревно.
 
Это была встреча бывших коллег -
членов команды крепкой одной,
что не была смыта океанской волной,
когда нас швыряло и било во мгле.
 
Это была встреча старых друзей.
Души светились, струились из глаз.
Как будто накрыло куполом нас
и мы заглянули в былого музей...