Поварам

Я Благодарна персоналу
И поварам за тяжкий труд
Готовите вы супер вкусно
И блюда ваши очень ждут
Всегда с улыбкой нас встречая
Вы дарите своё тепло
И ароматный вкус вдыхая
Мы говорим как хорошо