С Днём Учителя
Ни первый год вы в нашей школе
Работаете каждый день
Приходите вы очень рано
И вам вставать совсем не лень
Вы знания детям даёте
Воспитываете
Но не бьёте
И не кричите на детей
Знания ведь это сила
Сильней вы делаете их
Увереннее и мудрее
Чтоб в жизни не было проблем
Они малы ещё не знают
Какой ведь труд учить детей
Они поймут это позднее
И может стыдно станет им