Посвящается моему Куратору
Пусть этот день запомнится надолго
И поздравлений пусть будет не счесть
И пусть всегда в дальнейшей жизни Вашей
Приходит только радостная весть
Вы в жизнь мою вошли как мой куратор
Но стали очень ценной для меня
Вы словно мой наставник и оратор
Учитель друг который дорог мне
Вы мне работу очень облегчили
От Вас всегда становится светло
И я желаю в этом мире
Пускай Вам только будет хорошо
Чтобы никто не омрачал Вашу работу
Ученики ценили чтоб сильней
Мы ощущаем все Вашу заботу
Желаю быть счастливой и вдвойне