НЕ РАЗБИРАЯ ПУТИ...

НЕБО ДОЖДЯМИ СЛЕЗИТСЯ,
СКРЫТ ГОРИЗОНТ СВИНЦОМ!
КРЕПКИМ ВИНОМ НАПИТЬСЯ
ВМЕСТЕ С ВЕЛИКИМ ТВОРЦОМ...
 
СНОВА БРЕДУ КУДА-ТО
НЕ РАЗБИРАЯ ПУТИ,
БЫЛ Я ЖИВЫМ КОГДА-ТО...
АНГЕЛ МОЙ,НЕ ГРУСТИ!
 
ВРЕМЯ ПОЛЗЁТ ЧАСАМИ,
ТИХО ВПЕРЁД И НАЗАД...
ВЫ УЖ ЖИВИТЕ МЕЧТАМИ,
А ДЛЯ МЕНЯ - ЭТО АД!