ГОРОДСКОЙ ДУХ...
Я - ГОРОДСКОЙ ДУХ,
СРЕДИ ДОМОВ БЛУЖДАЮ!
МЫСЛИ ОЗВУЧЕНЫ ВСЛУХ,
САМ СЕБЯ ВСПОМИНАЮ...
Я - ГОРОДСКОЙ СОН,
ГРУСТНЫЙ,УНЫЛО-МРАЧЫЙ,
УЛИЦ НАПОЛЕОН...
ВОЗДУХА ГОЛОС ПРОЗРАЧНЫЙ.
Я - ГОРОДСКОЙ МИФ,
ТОЛЬКО МЕНЯ НЕ ЗНАЮТ...
ВНОВЬ ГОРИЗОНТ ДОЖДЛИВ,
ТУДА МЕНЯ ПРИЗЫВАЮТ!