БЕЗУМИЯ ПРИЗНАК...

ЗВЁЗДЫ МОЛЧАТ ИЛИ КРИЧАТ,
СВЕТОМ ЛУНЫ МИР ЗАПОЛНЕН!
ПРИЗРАКИ ПРОШЛОГО В ДВЕРЬ МНЕ СТУЧАТ,
НО ПЕРЕД НИМ ДОЛГ ДАВНО ИСПОЛНЕН.
 
Я НЕ УШЁЛ,ЧТОБЫ ПРИЙТИ
И СТАРИКОМ РОДИЛСЯ...
ЧТО-ТО ХОТЕЛ В ЖИЗНИ НАЙТИ,
НЕ ПОЛЕТЕВ РАЗБИЛСЯ!
 
СЧАСТЬЕ МОЁ - ЭТО БЕДА,
ВЕРА МОЯ - ПРИЗРАК.
Я НЕ ПОЙМУ СЕБЯ НИКОГДА!
ВЕРНЫЙ БЕЗУМИЯ ПРИЗНАК...