Любовь, как утро, нежно светит

Любовь, как утро, нежно светит,
В лучах её тепло и свет.
В сердцах у нас огонь приветный,
Ему и гаснуть смысла нет.
 
Ты мой маяк в ночи бессонной,
Моя звезда, мой нежный свет.
С тобой душа всегда спокойна,
С тобой мой мир уж не секрет.
 
В глазах твоих я утопаю,
В улыбке – радость и покой.
С тобой о вечности мечтаю,
Твоя любовь, надёжный кров.
 
Судьба нас вместе обвенчала,
Сплела сердца в один узор.
Любовь дала нам для начала,
И распалила наш костёр.