Любовь как свет

Любовь как свет, что светит в темноте,
Она нас греет, нежно обнимая.
С ней мир становится добрее и светлей,
Как песня, что звучит, сердец касаясь.
 
Влюблённый взгляд, как солнца свет весной,
Он нежно греет душу и сердца.
С любовью рядом быть всегда легко,
Как будто нет ни ночи, ни конца.
 
Любовь как утро, нежный розовый рассвет,
Она подарит нам надежду и покой.
С её приходом светлый новый день,
Заполнен счастьем, радостью, мечтой.
 
Любовь внезапно в сердце прорастёт,
Как чудо, что даровано судьбой.
И пусть она всегда в душе живёт,
Как самый светлый, чистый образ твой.