Ищем...

Ищем...
Из века в век мы- люди  что то ищем...
Нет сытости в желаниях у нас.
Как свиньи роемся мы в пище
Забыв о тех,от голода кто
умерает в этот час.
Имеем  всё- нас жадность гложет,
Что во сто раз иметь не можем,
А зависть гложет-мы друг друга 
Убиваем...
В желаниях наступит сытость
И  когда?  Не знаем...
С начала сотворения Мира, все века
Мы - люди что то  ищем и, пока,
Не знаем точно что мы ищем...
Толь жизни  истину,толь для желаний 
пищу.