Душа старости не знает.

Душа старости не знает.
Года ...года...года нас красят...
В серебристо-белый цвет.
Мы стареем ,мы седеем,
А в душе нам двадцать лет.
 
Душа старости не знает,
Ей волос не важен цвет
И моршин не замечает-
У нее их просто нет!
 
Перед зеркалом вздыхаем:
" Вот и старость подошла..."
" И чего мы унываем?!"-
Удивляется душа.
 
Ей погода кость не ломит
И лекарства не нужны...
В прошлое зовёт и гонит,
А мосты то сожжены..
 
И живём с душой воюем...
Переменчивый успех.
Заключить бы" мировую"...
Мир бывает....  не у всех.