Одиночество

Одиночество
" Мне срочно нужен  муж на час.
Интим не предлагать. Оплата пирогами."-
Так вынуждает одиночество подчас
Все в жизни нашей  поменять местами...
 
 Морали все и нравы позабыты...
Нескромность не считается позором...
И годы те, что для себя одной прожиты,
Листом исписанным повиснут на заборе...