О мнении....рифмульки...

Есть мнения , в них истина простая,
Бывает раздражает кой -кого!
Я мнения чужие не меняю.
Но фиг Вам откажусь от своего!
 
Бывает так, чужая мысль плохо,
К своей не получается склонить.
У каждого есть мнение и попа,
По запаху похожие они!
 
Мой друг вчера мне мысль внедрял такую,
Послушай , он сказал, ты мой совет,
Сменяешь свою мысль на чужую,
То , значит, потеряешь интеллект!
 
Мне с детства мнения вдували в уши,
Что взрослые правдивы и не врут.
Лишь только равнодушные чинуши
Неприкасаемости мыслей берегут!
 
Бывает мысль и добрая и злая,
По доброй мысли воздается честь.
Я вещь себе одну лишь позволяю,
Что мнение мое должны учесть!
 
Родителей у мнений очень много
Созвучных мнений целый хоровод,
Есть умные, зовущие в дорогу...
Лишь в Армии одна на целый взвод!
 
У нас у всех особая порода,
Нельзя всех мерить под один аршин!
Есть партии , есть мнение народа,
Они всегда прекрасно хороши!
5 сентября 2024 г.