Часы любви
Живет минутами час. Стук сердца через раз.
Живет минутами час.
В жизни все для нас!
Может, мы ошиблись?
Бывает. И не раз.
Вчера расстались.
Не стало нас.
Часы любви остановились.
Разлуки час.
Дороги разошлись.
Стук сердца через раз.
Часы спешили не для нас.
Теперь судьбы рассказ.
И не понять сейчас.
Что завтра ждет нас?
Прошёл счастливый час.
И выполнять судьбы наказ:
Счастливым в жизни быть!
Увы, не в этот раз.