А надо ли ждать?

Я жду письмо.
А его все нет.
И готов я ждать.
А уже рассвет.
Может, не смогла,
Что-то написать.
Ты устала.
И легла спать.
Может, Может, Может,
Сколько можно ждать.
Сердце разрывает,
Тело на куски.
День настал.
Давление давит,
Как пресс на виски.
Душа страдает,
От боли и тоски.
А письма все нет.
Сколько надо?
Я готов ждать.
И тебе сказать:
Кто любит,
Тот готов ждать!
Главное понять:
А надо ли ждать?
И если это не игра,
А любовь,
То это навсегда!