Любви дорога

Любви дорога,
Между мною и тобой,
На краю света,
Между сердцем и душой.
 
Оттенки жизни цвета,
Сияют чистотой.
Источники Света-
Любовь...Для нас с тобой!
 
И словно вся планета,
Мгновения любви одной.
Любви дорога-
Счастье...Что дано судьбой!