Кровавая тропинка
Алая полоска,
Может кровь, а может и варенье.
Она вела куда-то в глуби леса,
Будто бы змея, что отдыхает на песке.
Она вела туда, куда никто не ходит.
Там было очень уж темно и одиноко
А атмосферу портят лишь цветы,
Что там навеки вместе с телом полегли.
Маленькое, синие и худое тельце,
Оно лежит там много, очень много лет.
Никто его не убирает, ведь они бездельцы,
Что считают это дело очень уж противным.
Он был сиротой, никому не нужный,
Будто бы и не было его.
Умер он трагично, хотел помочь девчонке,
Да сам под ножик лёг, вот и был таков.
Сердце у него большое,
Хватило бы на всех,
Да забрал его один, пьяный и отпетый человек.
Преступником он по бумажкам не был, на учётах не стоял
И выбрал идеальную он жертву.
И эт я не о том, что можно убивать,
Совесть если есть, то сами всё поймёте.
Я это о том, что нужно помогать,
Но иногда добро выходит людям боком.
У сей истории трагичный ведь финал,
Пацанчик там лежит, один, среди берёз.
И жалко мне его, вот и пишу о нём,
А смысл остальной, вы сами тут найдёте.