Письмо с любовью
Она его письмо читала
Одна строка, милей другой.
Всё улыбалась и смеялась,
А глаза её искрились не от слёз, от счатья.
От любви от самой настоящей,
От самой чистой, нежной и глубокой.
От той, что не испортилась с годами,
От той, что сохранила для него.
Та была любовь, что в болоте не увязнет.
В депрессию от горя не впадёт.
Ты была любовь, что счастье дарит,
И ему, и ей, и тем, кто лишь мельком взглянул.
А пережили многое они.
Войну видали, от голода страдали,
Видели, как дети умирают.
И собственных похоронили, двух близняшек.
Но любовь их всё не увядала,
Будто издиваясь, иль смеясь,
Но ни на секунду их не покидала.
И уходить ещё не собиралась.
А чувства их сияли, словно звёзды
И было видно, что сапожки- пара.
И не задавали они себе вопросов глупых, странных.
И в своей любви, совсем не сомневались.