Сон

Аудиозапись

Смотри - прибой ласкает берега
И пеною заливисто хохочет...
А под покровом звездной томной ночи
Срываешься в объятия греха.
 
Я подарю тебе- песков богатый шелк,
Прикосновений трепетную негу
И нежности разливистую реку...
Всё что искал, со мною ты нашёл.
 
На небе обнаженная луна
Роняет свет, лукаво улыбаясь,
И медлит утро, спящим притворяясь...
Я пью любовь и нет у нее дна
 
Друзья я начала разбираться с Суно. Надеюсь скоро освоить. Почему то у меня поместилось не все стихотворение и половину ии переделал