Евгению

Я хочу Вас встретить в райском саде,
После боли, испытаний и мытарств,
После слёз, причастий и раскаянья,
В самом лучшем и прекраснейшем из царств.
 
На земле - пороками пропитанной
Не коснусь Вас грязною рукой,
К сожалению, как книга я прочитана
Похотью и страстию мужской.
 
Я сама сгибаюсь в три погибели
От грехов что камнем на душе
Сколько гордецов на свете сгинули
Как бы здесь не сгинуть бы и мне...
 
Мне терзают сердце искушения
Сколько их - поймавших меня в сеть,
Я у Бога не прошу прощения...
Но боюсь навеки умереть.