Ветер перемен
Ветра перемен не бойся,
Он несёт тебя к мечте.
Твоя цель за горизонтом
Светлый мир в твоей судьбе.
На пути к своей мечте
Не сверни, дерзай, борись.
В каждом ветре перемен
Ты увидишь свою жизнь.
Внутри тебя огонь горит,
Он осветит новый путь.
Не сдавайся, а просто иди,
Не давай себе свернуть.
Не бойся ветром быть гоним,
Ты же всё-таки живой.
С каждым шагом ты сильней,
Ты вершитель, ты — герой.