Твой путь - твой собственный маяк

Каждый день – как новый шанс,
Вперёд шагай, не оглянись.
С улыбкой встречен будет день,
И мир откроется, как жизнь.
 
Когда дорога тяжела,
И трудно сделать новый шаг,
Поверь в себя, иди вперёд,
Твой путь – твой собственный маяк.
 
Каждый шаг – это победа,
Каждый миг – это урок.
Нет преград для тех, кто верит,
И находит в сердце ток.
 
Небо яркое увидь,
Что за тучами скрывалось.
Смело руку протяни,
К свету, как давно мечталось.