Смело к цели ты иди
Смело к цели ты иди,
Не сдавайся, всё ты сможешь.
Каждый шаг пусть впереди
Силу духа приумножит.
Помни, трудности – не крах,
А ступеньки вверх всегда.
Ты сильнее с каждым днём,
Пусть сияет твоя звезда .
Не бойся падать, умей вставать,
В этом весь секрет.
Каждый новый день встречай,
Как луч солнца, как рассвет.
Каждая преграда — новая ступень,
Каждое падение — новый урок.
Смелее иди, в завтрашний день,
Тебя успех за поворотом ждёт.
Упорство и вера — ключи,
Откроют любую дверь.
Смело шагай, не бойся пути,
И в себя всегда ты верь.