Хороним слово

Хороним слово
 
 
Хороним искренность слова.
Речь родную хороним.
В одной лодке с Хароном
отправляем в небытие -
к макулатурам, к библиотечным схронам.
Хороним.
Фразёры могут цветок положить на камень
будучи навеселе
Аминь!
 
 
Прощальный обряд в стиле сейшн.
Обряжаем покойного в ямбы хореи, анапесты
Музы, как гейши
в гламурном полёте.
Ну, а в дальнейшем -
венчик на лоб,
оркестр разухабистый,
и гроб в коленкоровом переплёте.
 
 
На одре, на смертном - Искренность Слова.
Зал во цветах.
Юпитеров вспышки.
Всё чин по чину -
Модных некрологов наледь
снова и снова ...
роскошнейшая мертвечина!
Земля тебе пухом!
Вечная память!
 
 
Геннадий Будаев