ОПОРА И ПОКАЯНИЕ

Рукой своею правит нами Бог,
Он дарит людям сказочные дни.
Тем, кто в покаянии грех свой признаёт,
просторы открывает божественной любви.
 
Постигал в миру порою много истин,
день за днём подчинялся смиренно судьбе.
Жизнь нелёгкую я , без всякой корысти,
отдаю Христе Боже Мой, в руки Тебе.
 
В мирском взгляде рождается грех,
а в движении каждом - искус.
Моё сердце - единственный центр
пред Христом, в покаяньи стыжусь.
 
Ищу в миру опору в покаянии,
ноет сердце от греховных искушений.
За спиною враг в ползучем состоянии,
утверждает путь мне прегрешений.
 
Раскрою я свои грехи на покаянии
и стану о прощении просить.
Услышит Бог сердечное признание
и, из любви ко мне, грехи мои простит.